Пятница, 18.07.2025, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Ваши впечатления об обновлении 2.0?
Всего ответов: 7
Форма входа
Поиск
Бесплатная отправка смс:
Отправить СМС на БилайнОтправить СМС на Мегафон
Отправить СМС на МТСОтправить СМС на Скай ЛинкОтправить СМС на Теле2
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мысли вслух..
SerpensДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:31 | Сообщение # 1
Элиец 6-го ранга
Статус: Offline
Бред моего больного мозга happy

Знаешь, а иногда просто грустно и хочется плакать..и хочется почувствовать чьи-то сильные и нежные руки, обнимающие тебя за плечи и мягкие подушечки пальцев,смахивающие прозрачные капли с твоих ресниц...
Знаешь.. иногда просто холодно и одиноко..и взгляд, устремленный куда-то вдаль, и непонятное щемящее чувство в груди, заставляющее замирать твое и без того холодное сердце...
Знаешь.. а иногда просто босыми ногами по мокрому асфальту, сжимая в руке деревянный крестик, заставляющий задыхаться и сорванный с шеи..
Знаешь.. а иногда просто хочется счастья! совсем немножко, лишь малую каплю, то вот сейчас, в эту секунду!
Знаешь...а иногда...просто хочется взлететь...но увы...твои крылья давно обгорели...

SerpensДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:32 | Сообщение # 2
Элиец 6-го ранга
Очередная бессонная ночь. Очередная бутылка вина. Какой по счету бокал? Хотя..какая разница. Все это - лишь попытка забыть.
Пьяный дурман, прогулки по ночной Москве, с тоскливым завыванием в плейре, наедине с собой, тусовки, клубы, друзья и не очень, веселые лица вокруг, заливистый смех. И твоя улыбка, словно серая маска, застывшая на лице, а в глазах - темнота.. Зачем это все?
Сигареты, пачка за пачкой, мужчины, чьи имена ты даже не пытаешься запомнить. Зачем это все? Ты же знаешь ответ!
Нелепые признания, нетрезвые мысли, глупые речи, смешные звонки, грустные письма и каждый раз, как последняя, встречи.
Нелюбимая улыбка по утрам и горький кофе в постель, чужие руки на твоем теле, чужие губы на твоих губах. Противно.
Хмурые тучи за окном, ядовитый дождь с неба, очередная бессонная ночь, очередной бокал...
Так зачем это все? Просто попытка забыть...

DosДата: Суббота, 17.04.2010, 01:39 | Сообщение # 3
Элиец 9-го ранга
задолбало всё ...пойду спать, завтра снова день опять...работа, жизнь , проблемы и терять лишь время в бесконечной суете миров, души покая нет и небыло ведь никогда, и лишь забыться мне во снах грядущего успокоения...

Добавлено (17.04.2010, 01:39)
---------------------------------------------
иногда мне кажется что всё вокруг нереально и это лишь вымысел моего больного разума, и на самом деле всё что меня окружает - ненастоящее, а реальность недосягаема и я пытаюсь её найти - но не могу, просто нет сил и поэтому продолжаешь увязать всё глубже и глубже в пучине лжи обмана и вымысла.......
.....свет в палате в очередной раз моргнул, сказываются перепады напряжения в старой психиатрической больнице, пациент беспокойно заворочался на койке, ему снова снится его вымышленная жизнь...он уже третий год не может проснуться и только иногда , обеспокоенный кошмарами во сне кричит...и этот кошмар его полностью поглотил - ему не пробудиться никогда!...
Доктор в очередной раз заглянул в окошко палаты одиночки, в очередной раз про себя подумал - а ведь он там живёт и ему там и хорошо и плохо и радостно и печально и для него это реальнее чем наша клиника, зачем ему просыпаться?!...пусть спит в своих грёзах!...

Сообщение отредактировал Dos - Суббота, 17.04.2010, 01:36

NokiaN72Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 4
Элиец 9-го ранга
дос, тебе обязательно, если ещё недобрался почитать эту вещь да и всем рекомендую, классика так сказать.

Бульбаш...

Сообщение отредактировал NokiaN72 - Вторник, 20.04.2010, 21:01

DosДата: Среда, 21.04.2010, 23:09 | Сообщение # 5
Элиец 9-го ранга
выдало
Bad Request

дай норм ссылку!

NokiaN72Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:50 | Сообщение # 6
Элиец 9-го ранга
от блин, http://www.lib.ru/KIZI/kukushka.txt
А ещё лучше в википедии ищем фразу "Пролетая над гнездом кукушки" одна из моих любимых книг.

Бульбаш...

Сообщение отредактировал NokiaN72 - Четверг, 06.05.2010, 19:54

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz